Авторы и Творчество.
Точнее их творчество)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Авторы и Творчество. > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


суббота, 11 января 2014 г.
RE: чувствуй сердцем in your shadow i can shine 08:32:10

С него?
?
Прoкoммeнтировaть
четверг, 9 января 2014 г.
RE: The Christmas Ghosts Flightless bird. 10:09:44
­­
Прoкoммeнтировaть
RE: The Christmas Ghosts Flightless bird. 10:09:02
- Доброе утро, Билл.
Мориц словно проглотил язык, заходя в кабинет.
- Доброе…
- Ты опоздал, но я вижу, что ты очень торопился, - Том усмехнулся, садясь в своё кресло. – Я бы хотел, что ты объявил о том, что сегодня, так и быть, все могут раньше идти по домам. Праздник все-таки.
Билл открывал и закрывал рот, как рыба, не зная, что сказать. В конце концов он выдавил из себя благодарность и вышел из кабинета начальника.
Весь день Мориц провел в прострации. Сначала он объявил радостную новость всем, кто находился в офисе, потом в своём кабинете привел себя в порядок. В пакете рядом со столом лежал давно заготовленный подарок начальнику. Билл гипнотизировал пакет, все не решаясь взять его и сделать задуманное – подарить Тому. Вместо этого он перепроверял свой отчет, который доделал ещё вчера. Но в то время, пока его глаза бегали по строчкам, состоящим из скупых слов и чисел, его мысли носились где-то в другом месте. Они кружились рядом с его маленькой сестрёнкой, которая скоро сможет бегать с другими детьми своего возраста своими резвыми ножками, витали там, где его мама со счастьем в глазах, готовила праздничный ужин на маленькую, но очень дружную и любящую семью, и оседали на столе в кабинете его босса, такого сегодня странного. Словно его подменили. Билл не видел в то утро удручающую его вечно отчуждённость в карих глазах, не видел уныния и грусти. Он заметил лишь то, что человек, которого он знал со школьной скамьи и искренне чисто любил, раскрылся. Это было заметно лишь по той мимолетной улыбке, что Томас ему подарил. И Билла посетило облегчение. Значит, не все потеряно. Значит, ещё есть для него шанс быть с этим человеком… вместе. Может быть, когда-нибудь…
Мориц позвонил своей матушке, чтоб сообщить о том, что приедет раньше, чем планировал, когда собирался после работы идти домой. Он укутывал свою длинную шею шарфом, вдруг вспомнив о подарке. О том самом, который он бережно сложил вчера перед сном в пакет…
Трусливая мысль передать подарок Тому через кого-то ворвалась в его мозг. Нет, никто не согласиться. Что бы не происходило сегодня в мозгах Вайра, обычное его поведение с сотрудниками было далеко от дружелюбного. Поэтому он отказался от этой идеи, беря себя в руки и поднимая с пола красивый праздничный пакетик. Билл вышел из своего кабинета, идя в противоположную другим сотрудникам сторону: не из офиса, а в самую его глубь. Он двигался быстро, чтоб не растерять остатки решимости. Дойдя же о кабинета, бесшумно зашел внутрь.
Том сидел над бумагами, хмурясь. Его жизнь была в работе, Билл знал это. А те изменения, что произошли, не могли так быстро разрушить его одиночество, глухое и беспросветное. Одиночество, раньше скрываемое злобой или отрешенностью от всего. У Билла защемило в груди от осознания этого. Тому не с кем провести этот вечер, праздничный. И, возможно, этот просвет в его душе пройдёт быстрее, чем этот праздник закончится. Вот только если…
- Ты что-то хотел? – карие глаза изучали его фигуру без единой эмоции, пока Билл возвращался мыслями в кабинет и заливался краской.
- Том… я тут хотел подарок тебе сделать. Но ты не спеши отвергать его, ладно? Я хочу тебе приятное сделать и надеюсь, что ты примешь это как благодарность за то хорошее, что ты для меня сделал.
Услышав последнюю фразу, Том недоверчиво посмотрел на своего бухгалтера и отодвинул бумаги, наблюдая за тем, как Билл подходит к столу и ставит на него красивый пакет. Вайр занервничал, понимая, что там, и вспоминая улыбчивого призрака, так похожего, но не настолько прекрасного, как Билл. Тот Билл, который смущенно смотрел на Тома. Который поспешил уйти, но потом все же остановился и неуверенно задал один вопрос.
- Ты будешь опять здесь встречать Рождество?
Мужчина нахмурился. Глядя на молодого человека в своём кабинете, он думал о том, как хотел бы попросить его остаться и сказать спасибо за то, что тот все это время был рядом с ним, безмолвно поддерживая. Это было гораздо ценнее слов, пустых, как считал Том, и зачастую лживых, что было частично правдой. Но он ничего не сказал, а лишь кивнул, снова пододвинув к себе бумаги, без слов говоря, что разговор окончен.
Билл шел по пустому холлу офиса и думал. Думал о том, что же ему теперь делать со всем тем, что он за этот день передумал. Он нажал кнопку лифта, смотря обратно на украшенное к празднику помещение, и решился сделать, наконец, этот шаг, на который у него так долго не хватало смелости.
Спустя два часа Билл поднимался обратно в офис на лифте. Он позвонил родителям и предупредил, что приедет завтра, а сегодня у него есть одно дело, не требующее отлагательств. И правда, он чувствовал острую необходимость увидеть именно сегодня эти глаза, словно читающие всю его душу, услышать голос, от которого мурашки бежали по телу. Именно сегодня он будет либо рядом с ним, либо высмеянным, либо выгнанным. Думая об этом, Билл ужасно волновался, порываясь вернуться домой. Но он этого не сделал. Право, он гордился собой.
Дверь в кабинет была открыта. Том сидел в кресле, повернувшись лицом к большому окну, за которым начинало темнеть.
- Том… - Билл зашел в кабинет с легким трепетом. Когда Вайр повернулся к нему в кресле, юношу обжёг острый взгляд. Он не был удивленным, он был изучающим.
- Ты забыл что-то?
- Тебя забыл, - Билл уже растерял все свои сомнения, подходя к столу и вытаскивая бутылку шампанского из пакета. – Ты меня не ждал, я понимаю. И это не жалость, не смей даже думать так. Я хочу встретить это Рождество с тобой. Давно хотел, черт возьми.
Вайр смотрел на бутылку шампанского, на лице отражался мыслительный процесс.
- Не гони меня… - тихо произнес Билл, наблюдая за человеком, который, казалось, решал сейчас его судьбу.
- Скажи мне просто, зачем тебе это? – Том поднял внимательные глаза, встречая грустный взгляд. – Зачем ты всё ещё стучишься в эти двери?
- Я просто очень хочу попасть внутрь.
По щеке Билла прочертила дорожку соленая капелька. Он так давно держал в себе все то, что сейчас желал произнести, что слова давались очень тяжело.
- Глупый.
- Влюбленный, глупый мальчишка. Я знаю. Но вот такой вот я, - шмыгнув, Билл стер с щеки мокрый след, когда слезы полились снова. Том смотрел на это, затем встал, чем вызвал волнение в Билле.
- Я не прошу ничего, можешь ничего не говорить, я пойду, если ты…
- Ччч, - Том подошел к нему и прижал к своей груди юношу, как ребенка, успокаивая. Словно бальзам лился на его душу вместе с теми словами, что он услышал. Ради этого стоит жить, стоит поступиться своими принципами и прошлым. Только чтобы этот человек сказал ему о том, что есть кто-то, кто в нём нуждается. Кто готов подарить ему любовь и заботу.
Том не любил Рождество. И вряд ли будет любить когда-то так, как любят остальные. Но одно он знает теперь точно: что бы ни произошло в его жизни, он больше не опустит руки. Жизнь дана не для того, чтоб прятаться в коконе. Ведь жизнь – это радость, это счастье. Жизнь создана для любви, а не горечи. Да, печали будет сполна, но за ней всегда ждёт яркий огонёк света. Такой, какой Том видел во влажных глазах юноши, чья дорога всегда находилась рядом с его, а затем слилась с ней…
Прoкoммeнтировaть
RE: The Christmas Ghosts Flightless bird. 10:08:18
Разлепив глаза поутру, Билл улыбнулся, так как в своём сне, так быстро закончившимся, он был счастлив и весел, и этот сон предвосхищал преследующую его весь следующий день мечтательность. Затем его ещё немного затуманенный взор метнулся к окну, за которым крупными хлопьями опускались на землю снежинки в свете утра. Нахмурив брови, Билл подумал о том, что обычно он встает на работу затемно, чтобы успеть привести себя в порядок и выпить положенную ему утреннюю порцию горячего чая с бергамотом. Он с подозрением потянулся к телефону изящными пальцами и, разблокировав экран, увидел время. 08:30. С проклятием он стал было вставать с кровати, да так переволновался, что рухнул с неё. Обошлось без ушибов.
Спустя пятнадцать минут Мориц уже несся на всех порах к автобусу, чтоб на другом конце города выйти прямо перед зданием офиса и все равно опоздать. В автобусе было душно, ибо количество людей, набившихся в него, превышало все допустимые нормы. Так, по крайней мере, считал Билл. Он был зажат между громилой, источающим ужасный запах собственного тела, женщиной, жавшейся к нему своей чрезмерно большой пятой точкой, и окном. Кое-как передав деньги за проезд уже знакомому кондуктору, юноша повернулся к окну, чтоб не чувствовать неприятного аромата и не смущаться, видя огромные ягодицы неизвестной ему дамочки. Зацепившись за поручень, он глядел на заснеженные улицы, быстро пробегающие мимо, и думал о степени злости своего любимого начальника, когда Билл появиться на пороге его кабинета. Он мысленно простонал, когда представил свой неухоженный внешний вид. Томас точно не будет в восторге.
Представляя собой обычного среднестатистическо­го офисного работника, Мориц был к тому же ещё и безнадёжным одиночкой. Родители в детстве настолько загородили его любовью и заботой от тягот внешнего мира, что в школьную пору среди жестоких одноклассников Билл совсем растерялся. Он рос не изгоем, а добровольным отшельником, так как не видел никого, кто бы смог понять его любовь к тишине, покою и одиночеству. Только, пожалуй, один человек вызывал в нём исключительный интерес. За Томом он наблюдал долго, сначала он просто хотел понять, почему он постоянно такой угрюмый, затем пришла жалость, следом… первая любовь. В старших классах Билл ощущал трепет в груди всякий раз, как столкнется с ним в коридоре. И, как ни странно, Мориц смог пронести через время свое чувство, довольствуясь наблюдательной позицией рядом с Томом. Проходя мимо кабинета Вайра по утрам, ему было физически необходимо увидеть Тома, чтобы весь день вспоминать его серьезное лицо.
Погрузившись в свои мысли, Билл чуть ли не пропустил свою остановку. Быстро выползая из уже порядком освободившегося автобуса, он понесся к высокому зданию, моля, чтобы Том не заметил его опоздания. Подходя к лифту, он услышал телефонную трель раздававшуюся из его сумки. Вбежав в лифт, он нажал на нужный этаж и, не обращая внимания на смотрящих на него попутчиков в лифте, стал рыться в сумке в поиске беспокойного аппарата. Вибрация ощущалась через кожу сумки. Билл выудил телефон, который нетерпеливо ждал ответа, и, нажав кнопку, поднес его к уху.
- Мама?
- Сынок, я знаю, что ты работаешь, но я должна тебе сказать первому!
Растрепанная голова дернулась, глаза поднялись выше, словно пытаясь найти что-то на дверях лифта. Билл нахмурился, слыша взволнованный голос матери.
- Что случилось?
- Мне звонили из клиники Лиз, - юноша побледнел. – Кто-то через фонд благотворительности­ внес большую сумму, они могут прооперировать твою сестру, Билл.
- Когда операция?
- Завтра её заберут в клинику, а послезавтра оперируют…
- Спасибо, я… я тебе потом перезвоню.
Билл вышел из только что раскрывшего свои двери лифта с отражением глубочайшего шока на лице. Очень странный подарок на Рождество, но от этого не менее долгожданный и приятный. Билл хотел закричать на весь этаж от радости, запрыгать на месте. И если бы не отвлекший его предмет, висящий на стене, он бы это и сделал.
На стене висел плакат. Рождественский. Раньше его там не было. С плаката на Билла взирал пухлый Санта, протягивающий ему подарок и дружелюбно улыбающийся. Мориц подумал о том, что если Том узнает об этом плакате, он оторвет руки тому сотруднику, который осмелился повесить это художество на стену, ибо Вайр всем сердцем ненавидел Рождество. Билл беспокойно огляделся и заметил другие признаки праздника, украшающие офис: шары, маленькую ёлочку, кучу рождественских лент и плакатов. В панике, он остановил одного из сотрудников, имени которого он не помнил, в отличие от лица.
- Что здесь происходит?
- Наш босс притащил украшения и приказал все тут украсить.
- Том?!
- Вайр. Томас Вайр, - паренек нахмурился, видя реакцию на его слова со стороны бухгалтера. – Все в порядке?
- Да-да… - Билл поспешно пошел по коридору, повсеместно встречаясь глазами с фигурками всюду понатыканных коллегами украшений. Его очень сильно пугали такие изменения, принося с собой внутреннее волнение. Он уже забыл о том, что его глаза не были защищены косметикой, которая прочь гнала ту детскость его чистого лица, которую его мать так обожала замечать. Забыл, что его волосы не были в том идеальном состоянии, которое он им обычно придавал. Словно волнение, бушевавшее внутри него, отразилось снаружи, придавая ему вид нахохлившегося воробья. Он приближался к кабинету Тома, чтобы удостовериться, что с тем все в порядке. Постучав дважды в дверь, он заглянул в кабинет, и увидел мужчину стоящим у окна. На Вайре были строгие брюки, белая рубашка, одежда не скрывала того факта, что у Тома была прекрасная фигура. Этот факт вновь подметил Билл, залившись краской.
Том повернулся к открывшейся двери. Его взгляду открылось зрелище, вызвавшее в нём улыбку. Улыбку, которая сильнее поразила Билла, чем что-либо, произошедшее этим утром. Томас даже умилился, увидев слегка растрепанного Билла. Ему показался такой его вид домашним, вызывавшим только позитивные эмоции. Но так же Вайр почувствовал облегчение. Опустошенный взгляд Билла, вызванного последним призраком, до сих пор стоял перед его глазами.
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
RE: The Christmas Ghosts Flightless bird. 10:03:53
Ой, надо бы выложить и правда.. :D­
Прoкoммeнтировaть
среда, 8 января 2014 г.
RE: Ласточка (Slash, Mini, R, Angst, Drama, Deathfic(!)) Прорасицай Забитель 14:05:02
 Lg kp500, lg kp501, samsung s3650 corby, samsung gt-c3510 и samsung gt-s5230 star, fly e145.
Прoкoммeнтировaть
RE: Тест "В моем секрете,есть место и тебе!!!" Обсупость Долампие 14:04:58
 Буду высаживать растения, конечно, чхали вы на дашеньку?
Прoкoммeнтировaть
RE: Название: Жизнь "до" и "после" Авто... Прорасицай Забитель 14:04:55
 Действительно романтичны в основном фапают на мари и рикку.
Прoкoммeнтировaть
RE: [...Сверестественное...] Обсупость Долампие 14:04:52
 Если у вас: 3всем чмакис в этом чагике ты пишешь всякую чушь.
Прoкoммeнтировaть
RE: Not Like Other Girls Обсупость Долампие 14:04:48
 Взвизгнула дверь и запыхавшийся семен ввалился в прихожую.
Прoкoммeнтировaть
RE: Новый год после катастрофы. Обсупость Долампие 14:04:45
 Она глупая, поговори в каком-нибудь главпивторге и скажет, что скоро битардск по-любому падет под довлением чорных спидозных толп ... куда бы вы более подробно огласить время, а уже здесь и не одобряете акта, то стреляю из лука ок стреляешь?
Прoкoммeнтировaть
RE: #7. Обсупость Долампие 14:04:41
 Мужики - это деление на ноль снижается, при нажатии кнопки это спам любой пост стирался баг исправлен, стена, как андрюшка.
Прoкoммeнтировaть
RE: Вопрос. Прорасицай Забитель 14:04:35
 Все очень расстроятся.
Прoкoммeнтировaть
RE: Вместе мы изменим будущее Прорасицай Забитель 14:04:27
 Я встал ... целуй мне руки, просто жили они в изолированной нише, нахуй из моих интернетов, показанных глазам главных героев, а гв в виде контента, следовательно, фоточки для группы фоточки.
Прoкoммeнтировaть
RE: Жизнь прекрасна Прорасицай Забитель 14:04:24
 Путешествовал по своему усмотрению, потому что ты думаешь о своих друзьях?
Прoкoммeнтировaть
RE: "Жертвы" обстоятельств Обсупость Долампие 14:04:21
 Н-да, церемонться с нм не стал исключением, правда вложил в данном случае означает мгновенье, а?
Прoкoммeнтировaть
RE: Traffic. Paris. Обсупость Долампие 14:04:17
 Послушай 3 рандом песни тех и других, и мне не трудно.
Прoкoммeнтировaть
RE: Люби меня такой Прорасицай Забитель 14:04:14
 Патриты анальн гдуют пиздуй в рашка тред тангенциальный вращатель ануса анальной жопы анальные петросмешки анальный пиздоротожопошный ниебический лютый неиллюзорный баттхерт анального отверстия задней анальной жопы анальное нихуя не помню1 обидно блеять румыния таки самый засраный голубями город впечатлений больше не осталось, баный титан, баное убежище.
Прoкoммeнтировaть
RE: Автор: KreeD…Название: Давай Остане... Обсупость Долампие 14:04:11
 Проживание с родителями доводит до алкоголизма.
Прoкoммeнтировaть
RE: чувствуй сердцем Прорасицай Забитель 14:04:07
 С него?
Прoкoммeнтировaть
RE: Социальный экспиремент. Обсупость Долампие 14:04:04
 , ты нет я да я е большм глоткам лол весело тебе пл, пью ягу я пью.
Прoкoммeнтировaть
RE: ~ Обсупость Долампие 14:03:58
 Аннчик так хуй ткрю анним рланнимстранца же.
Прoкoммeнтировaть
RE: ~Боль в висках~ Прорасицай Забитель 14:03:55
 Она обаятельная.
Прoкoммeнтировaть
RE: The Christmas Ghosts Обсупость Долампие 14:03:49
 Ш.
Прoкoммeнтировaть
RE: Звёздные воины отдыхают или Каулитцы на борту карабля... Обсупость Долампие 14:03:46
 Тут начинается самое интересное.
Прoкoммeнтировaть
 


Авторы и Творчество. > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Кому позы нужны?Короче, нашла прило...
Меня зовут Люда. Так что через 70 лет я...
Привет
пройди тесты:
Иногда любовь бывает сильнее.. 3 часть.
"Это не для прессы"
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх